X



VIPに童貞を捨てた“裏切り者”がいるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:42:30.746ID:4oorEcaT0
“就職”もした裏切り者もいるらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:42:54.032ID:sZcMVnlx0
お前は世間からのけ者らしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:43:14.049ID:cYh7TtgZ0
無色透明は希少種だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:43:38.790ID:q4a/X5Ygd
VIPの童貞を奪うテロリストもいるらしいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:43:51.646ID:ff05Ic3k0
引きずり出して制裁しろ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:45:23.719ID:2eL85OTsr
vipは元々エリート集団の集まりだぞ
お前ら無職童貞組が勝手に住み着いただけだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:46:02.700ID:kwBn8R6D0
童貞とニートは味方にも欲しくない😅
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:46:31.133ID:Bo0T2gCHa
見つけ次第殺せ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:46:31.671ID:zGHkKQ8n0
みんな無職童貞のフリしてるだけだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況