X



なぜ日本というアメリカの25分の1くらいしか面積がないちっさい島国が世間と渡り合えてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:41:46.690ID:sZcMVnlx0
日出る国だかは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:41:52.297ID:xDtR6/sN0
世間て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:42:04.471ID:D7HgPk9Id
デカイじゃねーか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:42:31.563ID:l10Nijihp
世間って日本語大丈夫か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:42:36.016ID:lLLpbuPUM
領海と立地考えろ定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:42:46.190ID:9WRRwKo8d
アメリカがデカすぎるだけで日本もデカい方だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:43:22.031ID:YsTqlK39M
世間って言いに来たらもう言われてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:44:23.947ID:K55nyb0z0
世界な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:44:28.498ID:HtJXxxHM0
日本は山ばかりだから実際は狭い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:48:21.241ID:s6cAzOkId
ギリギリ東アジアの人口バフ貰えてるからな
米を主食にできる時点で勝ち組
0013哲学ニュースさんこのスレまとめないでください👿
垢版 |
2022/07/28(木) 08:49:33.712ID:QaZOHJ1n0
オーストラリアさん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:51:06.267ID:2KW3/6e40
イギリス、ドイツ、イタリアよりでかいんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:53:30.962ID:L8ZBpvI9r
人口はアメリカの1/3くらいか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:54:46.311ID:p2rPQ/UW0
51番目の州でしょ?
米軍追い出したら中国の藩部になるけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:56:28.397ID:HtJXxxHM0
>>12
つまり他国まかせのジャップは有事になったら終わるってことか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:56:36.246ID:TG+t3Dl0M
>>16
51番目はグアム
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 09:00:12.642ID:QQxcliV20
そろそろメッキ剥がれて途上国になるぞ
つーかもうなりつつある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 09:33:19.891ID:+YK5X2Fn0
イギリスなんかもっと小さいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況