X



元の風邪もコロナウィルス起因のものがあるのに新型コロナを風邪と認めない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:32:24.435ID:qQK6q92Od
なに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:34:19.216ID:qQK6q92Od
>>3
あえて新型と付けてる理由を察せないお前がアスペなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:35:10.269ID:FfgnWGym0
生物兵器由来としか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:35:15.029ID:OmiF0sXha
別に普通に読解できるけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:42:11.596ID:FQ7LkEdR0
新型コロナって呼んでるけどSARS-CoV-2だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:44:39.018ID:BKNNdaG7r
>>8
老人以外ほぼ死なないウイルスにビビりまくってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:52:37.188ID:HGdLoCnz0
言葉遊びになんの意味があるんだ
風邪扱いしようがしまいが同じことだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:54:42.755ID:ZnuTuugL0
>>9
若者も死んでるよ
老人が死にやすいのは体がそもそも弱っててもう年寄りってだけで基礎疾患もちと同じ状態だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:56:08.043ID:db0g9+9Sr
>>11
言うほど死んでないのに恐怖を煽るバカ乙
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 09:16:23.904ID:FQ7LkEdR0
>>9
後遺症は若者にも出てるんだよなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 09:17:02.740ID:BU1KlR7F0
>>3-4 綺麗なブーメランきまっとるなー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 09:19:44.066ID:FQ7LkEdR0
なおワイも流行り初めにそれっぽいのにかかって後遺症で息切れ吐き気が1年くらい残ったぞ
初期の初期すぎて検査もされなかったけど多分新型コロナで後遺症は酸欠や
そんでオミクロンだか知らんけど最近またかかったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 09:20:40.795ID:Di8Xdrc+a
感染力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況