ウーバーで配達と手数料かかるのはいいんだけど店が店頭価格に上乗せしてんのがうざい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:19:45.212ID:c1Ev0xUYr
容器代に2〜300円取るな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:21:08.528ID:YjGCWNpmM
みみっちいからモテないんだよお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:21:16.187ID:uIfJ/s1vd
これはわかる。テイクアウトならむしろ安くすべきなのに値上げって性格悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:22:15.640ID:c1Ev0xUYr
>>3
だよなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:23:55.946ID:4CVAIMSlM
ウーバー に支払う手数料が高いからしゃーない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:26:39.330ID:c1Ev0xUYr
>>5
店からも手数料とってんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:27:07.204ID:uIfJ/s1vd
>>5
調べたらガチだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:27:36.668ID:UeQvxNc80
3割くらいはUVERに払ってんじゃなかったか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:28:04.374ID:UeQvxNc80
あと配達員が見つからないと廃棄になるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:30:27.221ID:c1Ev0xUYr
やっぱクソだなウーバー
出前館使うわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:31:07.823ID:bDFS1xvPa
>>10
出前館も同じだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:32:38.369ID:PqWe9Hi9d
テイクアウトなら安くするべきって考えがわからん
余計な資材がかかる分高いのは当然だと思うんだが違うのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:33:40.177ID:bDFS1xvPa
>>12
席料かからないじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:35:20.037ID:uIfJ/s1vd
>>12接客コスト削減されるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:38:49.766ID:VUipUDc+0
マックなんか容器代かかんねえのにな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:42:41.199ID:/kQCmaoQ0
>>13-14
最初からテイクアウト前提の例えば弁当屋ならそうかもしれんが
店がメインのところはテイクアウトがあったとしても
店自体の維持費は関係なくかかるんだから席料も接客コストも
かかってるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:46:25.666ID:XRMWe9A5H
ほっかほっか亭のw鰻は1600円が2800円になってたぞ
手数料ってレベルじゃねーな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 09:07:36.298ID:TzgDDIJpa
>>16
回転率
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況