X



最近のヤングは自由研究の宿題もキットを買ってやっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 07:49:32.292ID:/Z2SnRYo0
おじさん達はクワガタを観察したりガラクタで何か作って提出してたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 07:49:55.081ID:4st3kzb6a
カブトガニ育成キット買おうぜ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 07:52:27.869ID:/Z2SnRYo0
スーパー行ったらサイクロン掃除機を組み立てるキットや6連射できる輪ゴム銃を組み立てるキットも売ってた
楽過ぎるし楽しそうすぎる
思わず買いそうになった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 07:53:29.386ID:R04a4Viia
ナウなヤング
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 07:57:27.512ID:NSxHIs14M
工作は自由研究じゃねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況