X



ゲイなのに社会の圧に負けて女と結婚してセックスしてるやつって多分想像以上に多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 07:45:37.864ID:M7LzRmrA0
ノンケが男と結婚して男とセックスしてるようなもんだぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 07:46:56.442ID:6em9Q5f3p
ゲイを認めるということは病気のリスクが高くなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:14:14.650ID:Wrhy4IHK0
昭和の時代は無数にあったと思うよ
レズの女性とか濡れなくて辛かっただろうにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:23:59.976ID:U3z0R8bQM
ノーマルなのに結婚できないのもいるのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:24:19.647ID:jyV8moYuM
新宿古着屋ワタナベもそれみたいですよダイバクショウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:26:31.361ID:p2rPQ/UW0
立つの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況