X



【悲報】作者が「腰痛」でテラフォーマーズを休載してから6年・・・。もう終わりなのかな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 06:21:17.393ID:9HsmVrDJ0
あんなに人気だったのに・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 06:21:50.161ID:5iq7zqZyF
夕暮れはもう違う色
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 06:22:04.506ID:q2+irXx70
富樫を見習え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 06:23:55.310ID:sNbhekvT0
映画化もされたし満足したんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 06:24:29.594ID:7Rjry8mv0
地球編とかいう蛇足
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 06:25:25.128ID:ZwPOMNi4a
色々言われてるけど俺は好きだよ今でも待ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 06:25:39.094ID:mqX8d7U10
>>4
映画がアレだったから原作自体の価値も落ちたイメージあるんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 06:27:02.735ID:NVlZx/pC0
漫画家が金儲けて承認欲満たした後の描きたくない言い訳
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 06:27:40.123ID:JL+yZi1Ga
情事
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 06:29:07.998ID:IzGplRocd
黒人差別
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 06:30:08.316ID:y1vOwgzU0
いい加減アニメ化しようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況