X



加藤の秋葉原の事件って当時はどんな感じに騒がれていたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 05:59:52.012ID:9RIElI4Xa
ゴーオンジャーのおもちゃの名前がこの事件のせいで変わってしまった事は知ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 06:02:27.254ID:lLb0HOidd
チー牛の乱
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 06:02:48.084ID:/EnnlxozM
インセルが救世主とか言って崇めてた
当時はインセルって言葉広まってなかったが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 06:06:11.141ID:sNbhekvT0
騒がれてない
目的も無く無差別に暴れただけだしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 06:15:47.077ID:Gd4sASTi0
学生グループの子が亡くなったんだが
アニメを観に行ってたらしくそのタイトルまで
報道されてしまいネットで気の毒がられていた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 06:38:57.398ID:VqjvqUFV0
英雄だとか政治が変わるとかもてはやされてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 06:42:10.184ID:TMxAPNB/0
植松の10倍くらい騒がれた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 06:42:38.161ID:hX0v00wW0
え?なんで携帯掲示板で煽られてキレて愛知から無関係の秋葉原まで来て弱者狙おうとしたのこいつゴミじゃねって感じだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況