X



ロシア「遊覧船の遺体、渡したくないな〜w」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 05:00:46.848ID:AIpBxrGK0
恥ずかしくないんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 05:02:22.927ID:M5Z5Rt9C0
国後島で発見の2遺体 ロシアが”サハリンで引き渡し希望”|NHK 北海道のニュース
1 日前 — 知床半島沖で観光船が沈没した事故のあと、北方領土の国後島の沿岸で見つかった男女2人の遺体について、木原官房副長官は、ロシア側からサハリン南…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 05:02:42.942ID:M5Z5Rt9C0
カズワン乗船者とDNA一致、3遺体の引き渡しにロシア難色…対露制裁が影響か - Yahoo!ニュース
7 日前 — 北海道・知床半島沖で観光船「KAZU I(カズワン)」(乗客乗員26人)が沈没した事故で、北方領土・国後島やロシア・サハリン島で発見された3 ...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 05:04:14.235ID:EUBohyys0
岸田のせい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 05:04:52.628ID:sNbhekvT0
岸田「安倍晋三の国葬にプーチンは絶対呼ばない」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 05:07:11.135ID:FnwgNkr5M
ヒール役頑張り過ぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 05:10:31.724ID:TO5tF+400
渡さないとしても
逆に処分に困るだろうに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 05:11:09.385ID:EUBohyys0
>>7
サハリンに埋めるんやで遺族はロシアに入国しないと墓参り出来ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 05:11:22.362ID:2bIxC8t60
なんかに使うのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 05:12:14.885ID:EUBohyys0
お前らが九州のわけわかんないカッペなんかに政治家やらせてるからやで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 05:12:35.411ID:TO5tF+400
>>8
なるほど
人質みたいなもんか
エグいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 05:12:46.397ID:jdOhUSRmd
どうせクソロシアのことだから遺体をレイプしてんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 05:15:31.362ID:2bIxC8t60
水吸ってブクブクになったドザエモンレイプすっかよ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 05:16:33.507ID:CDijUIjf0
死体なんていらんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 05:18:01.934ID:EUBohyys0
>>11
岸田が悪いでしょ誰が当選させたの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 05:19:46.279ID:27BtkrZ+0
汚えからさっさと処分したんじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 05:20:20.720ID:TO5tF+400
>>16
あ、せっかく教えてとらったところ悪いんだが
政治と宗教の話は他人としないようにしてるんだ
すまんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 05:22:33.577ID:fEYQf4Y90
絶対ちゃんと保管してない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 05:22:45.975ID:NOzuCPnw0
実際そこまで遺体ほしいもんかね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 05:24:02.710ID:EUBohyys0
>>18
あっそうw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 05:25:32.271ID:iq3Mm2y+0
ロシア人ゴミクズすぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 05:31:33.200ID:fEYQf4Y90
妄想でも>>1はダメな奴だな…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 05:31:57.744ID:fEYQf4Y90
とんでもねぇ誤爆申し訳ない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 05:35:14.104ID:BPPL7nvYM
もう白骨化してるよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 05:40:35.679ID:+FaUrrc70
殺人犯が死体の引き渡しに金銭を要求したのが韓国


宗主国の一つがロシア
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 05:45:11.147ID:iq3Mm2y+0
中華や北朝鮮なら死体くらいならタダで返してくれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況