X



加藤智大の思想に共感するんだが異端か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:28:31.680ID:y35uJK2+0
すべての弱者男性を代表して加藤神は
世の中に制裁を加えた英雄である
国葬にすべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:29:05.676ID:wpNu3Q/P0
普通に彼女とかいたけど母親が介入してわかれさせられたとかで
別にもてないわけではないんじゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:30:08.362ID:wpNu3Q/P0
>>3
生い立ちがアレだからその2人とは別じゃないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:33:06.687ID:zf+ZlcLu0
死刑囚はある意味国葬だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:49:31.100ID:+T4ODTUv0
加藤って山月記の李徴みたいな感じでしょ
プライド高いけど自分が思ってるほと大した能力がないってだけで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:53:06.129ID:wpNu3Q/P0
全然違う
テレビでは生い立ちとか母親の異常な干渉とかタッチしないから
活字で事件追えない人は平行世界のキャラクターとしての加藤みたくなってる

植松もテレビで報道されてるキャラとは全然違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況