X



スクワットやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:46:44.344ID:QBbnU53R0
バーベル担いでやってる
50kg

上がる限界までを1setにして5setやろうと思う
1set目が20、これから2set目行く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:48:53.722ID:qE+Y5Yk10
そのまま死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:49:22.678ID:QMSasTrfa
イエローの充電器
徳川家康が執筆した
肉一枚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:49:26.458ID:QBbnU53R0
2set目も20上げれた
ちなみにインターバルは3分

>>2
特には
オッサンが頑張ってんなーくらいに思ってくれたら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:51:39.671ID:QBbnU53R0
3set目行くわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:54:15.212ID:QBbnU53R0
3set目は15回上げれた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:54:49.918ID:QBbnU53R0
10回目から足に火がつくみたいな感覚になる
やってる人ならわかるかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:56:51.427ID:QBbnU53R0
足トレが1番キツいしツラい

4set目いきます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:59:40.951ID:QBbnU53R0
4set目は13回
ものすごくキツくなってきてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:00:27.097ID:skI6Yj/F0
( `・ω・´)うおおおおおおおおおおおお!!!!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:01:59.100ID:fNZhCKaN0
ガッツリ筋トレしてる人から見たら多分すごくしょぼく見えてるんだろうな
けどここが今の限界、その限界を押し上げていくのが筋トレ
なんかアガるよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:03:08.873ID:fNZhCKaN0
5set目、ラスト、頑張ります!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:05:50.392ID:CBTKT1Dl0
がんばえー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:06:33.543ID:fNZhCKaN0
5set目、12回でした!
足ガックガクでヤバいw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:06:36.080ID:sMYm6ZKq0
50kgって軽くね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:07:03.819ID:fNZhCKaN0
>>14
ありがとうございます!

この後6分インターバルおいて、ブルガリアンスクワットです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:08:07.465ID:fNZhCKaN0
>>16
俺には今はここが限界点なんだ
1ヶ月後、半年後どう変わるか楽しみだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:14:09.190ID:fNZhCKaN0
ブルガリアンスクワット、これも1set限界までを5set
インターバル3分でやってきます
荷重は20kgで

1set目いきます
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:17:11.669ID:fNZhCKaN0
1set目左右10回ずつ
やはり既にかなりキツい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:19:02.714ID:fNZhCKaN0
2set目いきます
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:21:01.438ID:fNZhCKaN0
2set目は左右7回ずつ、キツい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:23:09.469ID:fNZhCKaN0
だんだん目眩というか貧血っぽくなってきてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:23:25.562ID:fNZhCKaN0
3set目いきます
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:25:33.359ID:fNZhCKaN0
3set目左右5回ずつ
ここがもう限界ですね、切り上げます
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:27:14.228ID:fNZhCKaN0
うーん、足がよわよわすぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況