X



仮面ライダー龍騎のライダーバトルとか言うクソゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:43:45.299ID:bXQyRtf/d
・ライダーの性能差がひどい
・運営が一部プレイヤーにのみ強デッキ強カードを横流す
・モンスター飼育システムのせいでログインを強要される
・毎回ゲームをやめさせようとする荒らしが湧いてくる
・その荒らしが滅茶苦茶強い
・運営が気に入らない展開だと最初からやり直し
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:44:45.064ID:7lLQPl2j0
荒らしの偽物も出てくるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:45:28.536ID:4UPYjJHW0
新しい仮面ライダーもバトルロワイヤルだってさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:45:42.913ID:Z2rlUpGx0
そもそもGMの為のゲームだからGMの精神崩壊させなきゃ絶対勝てないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:47:59.907ID:/qXKQ0Iy0
オーディン以外の12のライダーって全員サバイブあったりするん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:49:26.223ID:yaA6Zf1Na
>>6
ライアとゾルダと王蛇はある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:49:55.812ID:nWjosFSPa
>>6
リュウガもあったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:56:43.651ID:jdxC83q7p
ゾルダと王蛇はコラだと思ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 00:02:00.889ID:/4C7lOjE0
原作からしてひどいじゃん
王蛇だけ3体のモンスター従えて強すぎだし
ナイトと龍騎2人だけさらにパワーアップするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況