X



え〜童貞〜?wwwキャハハきもーいw今どき童貞が許されるのは82歳までだよね〜www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:43:23.322ID:MlIzwu0Q0
結構許された
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:43:56.799ID:6U6eHKoL0
今年83だから震えてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:44:19.069ID:sm3JrcMY0
79歳俺、焦る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:45:27.232ID:982ATjvP0
84歳儂、憤死
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:46:50.807ID:jdIlsCrk0
スレタイ言ってるのが90過ぎのババアなんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:48:25.335ID:uOzZ1H+80
死にかけの年寄りが複数夜更かししてvipにレスしてるのが面白すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:51:07.105ID:vX8qkhkn0
一周回って優しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況