X



お笑い芸人って必ず後輩に奢るけど破産しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:11:13.821ID:vlL83lHOa
それだけ稼げてんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:12:38.975ID:MtNGI4hi0
破産してるのもいるってエスパー伊東が語ってたじゃん…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:14:35.639ID:oBewvCRX0
その明確なルールあるのは吉本芸人だけだと思うよ 稼げてなくても奢らないといけないから店でバッタリ会うとキツイらしいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:15:54.525ID:CiOC3U3uM
新宿古着屋ワタナベは工作員の生活費貢いで破産中ですがダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 23:52:14.247ID:EcAOPsWn0
先輩に奢ってもらうので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況