将棋ウォーズで対局しないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!omikuji
垢版 |
2022/07/27(水) 20:41:48.223ID:vajt+wI40
VIPで昔よくたってたけど今は需要ないのかな?
やろうぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🦈🐸🐠🐟
垢版 |
2022/07/27(水) 20:42:18.329ID:GVwK+LLY0
やろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:45:26.660ID:rnC/Eh5S0
潜ります
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:12.738ID:udFeLk3Id
おおやろう
d_yan

これ俺のなまえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:29.811ID:udFeLk3Id
おおやろう
d_yan

これ俺のなまえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:19.008ID:udFeLk3Id
なんか端末調子悪いのか連投しちゃったな
スレもふたつあるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:08.131ID:udFeLk3Id
もしかして需要ないのかな
私一級~初段くらいのちからです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:09.696ID:IinTGin20
トイレから観戦するわ
最近の調子悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:34.162ID:udFeLk3Id
トイレで指せばいいさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:37.746ID:udFeLk3Id
むーん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:03.988ID:Zlaawrg9M
打つか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:25.260ID:Zlaawrg9M
登録した
何切れで打つ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:50.029ID:udFeLk3Id
やるやる
時間は任せる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:21.744ID:Zlaawrg9M
10でやるか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:02.041ID:udFeLk3Id
おけ
よろしくお願いします
もぐる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:18.068ID:Zlaawrg9M
よろしくよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:30.013ID:au/hqOdva
よろしくよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 21:12:56.634ID:IinTGin20
振り穴かたし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 21:13:27.929ID:yJ6F7h840
今日の分もうやった(´・ω・`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:24.293ID:XlV0WbkF0
詰将棋は好きなんだけど対局は好きじゃない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:42.142ID:udFeLk3Id
ありがとうございました!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 21:16:12.552ID:Zlaawrg9M
あざした
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 21:16:15.011ID:udFeLk3Id
>>20
フレタイなら無限に出来るぜ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 21:16:54.459ID:udFeLk3Id
>>23
強かった
ぽんぽんなにも考えずにしてたけど降り穴にはよくないねぇ
だめだこりゃ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 21:18:16.939ID:Zlaawrg9M
>>25
ぽんぽん桂よくわかんないや
やられてみると嫌ね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:38.319ID:vajt+wI40
じっくりやると確実に棋力の差でやられると思って奇襲してみたがやっぱり歯が立たなかったな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 21:22:20.343ID:vajt+wI40
あっ>>1です
Wi-Fi繋いだからID変わった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 21:25:17.047ID:Zlaawrg9M
>>27
多分19玉の時に跳ねられてたらもっとやばかったと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 21:27:26.151ID:vajt+wI40
相手の囲いが完成する前にか
確かにそうだよねぇ
穴熊ならなおさら
序盤脳死で指すの反省するわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 21:34:01.283ID:vajt+wI40
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況