X



安倍元総理を記念紙幣で1万円札にしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:16:52.358ID:mthdn9BPd
たとえば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:17:03.542ID:zP5HJM68d
記念どころか永久1万円札でいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:17:32.480ID:Je37AxK2a
わらえそうではある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:17:35.996ID:QKYKJ15D0
安倍のおかげで株で1000万儲けた
岸田のせいで200万損した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:19:15.886ID:W+YdJ3Uc0
裏面は統一教会の教祖夫妻かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:19:28.659ID:I/iYkzmRa
>>6
他には?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:20:48.426ID:fkjJS5gRM
2000円札で良くね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:22:11.495ID:I/iYkzmRa
>>11
だから他には?
日本のために何かしたの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:22:40.675ID:jj5oyOI00
透かすとムンセンメイの顔浮かび上がりそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:24:43.336ID:W+YdJ3Uc0
ウン十兆円単位で金をプレゼントしてりゃ“評価される”わなー
まあ向こうはもう何もしないだろうけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:24:46.387ID:b7Ndypb20
聖徳太子や福沢諭吉と並ぶほどか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:25:06.182ID:eg7u9yCTd
もうアベガーは1万円持てないねぇ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:26:01.547ID:W+YdJ3Uc0
ちなみにロシアにも評価されてるだろ
3000億円の開発援助つけて北方領土プレゼントしたからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:27:30.294ID:W+YdJ3Uc0
中国は評価してくれてないけど尖閣領域の漁業権を中国に無償進呈したのも安倍晋三だね
あれれー?売国しかしてなくねー?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:28:47.523ID:x4evLbNj0
つーか10万円札になるくらいの価値あるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:31:29.976ID:W+YdJ3Uc0
民主党が用意してた竹島の国際司法裁判所への提訴準備を取り止めたのも安倍晋三ね
国際法上は日本のものだから提訴すれば必ず優位に事が運べるのに、だよ
ああ、統一教会は韓国のために日本を潰せという教義だったね
安倍はそれに従っただけか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:34:13.312ID:jj5oyOI00
>>16
アベアベア~ベ~アベア~ベ~ってやってみてw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:41:01.884ID:vXHrHp590
日本の紙幣に載った人はみんなもう死んでるらしい、、、
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:37.332ID:PjGScOk3a
もう安倍しか信仰できてないやんw
そんなに自民党が統一教会にntrされてて壊れたんか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:10.228ID:PjGScOk3a
もう安倍しか信仰できてないやんw
そんなに自民党が統一教会にntrされてて壊れたんか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 22:02:24.564ID:RX53SVJcM
まだ早い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 22:04:17.512ID:wio/7Aua0
一族をあげて統一協会を日本で活動出来るようにした
自民党を統一教会党にした
統一教会の摘発を防いでくれた
確かに紙幣にすべきだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況