X



JR西日本がやってるサイコロ旅が神企画すぎてワロッツァwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:13:36.330ID:JRuivrXWa
サイコロ降って出た行き先の往復きっぷが一律5000円で買えるwww
行き先は舞鶴、白浜、尾道、倉敷、城崎、博多のどれかだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:13:59.170ID:Y6W+VOsnp
行ってなにすんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:14:37.501ID:E4UGGdGY0
京都のやつが舞鶴当たっても何も嬉しくなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:19:26.945ID:JRuivrXWa
>>2
わからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:19:46.083ID:JRuivrXWa
ちなみに俺は白浜になった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:20:03.060ID:982ATjvP0
そりゃ面白いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:21:54.018ID:+M0RI1BvM
尾道、倉敷、博多が当たったら5000円で新幹線も使えるんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:23:45.197ID:JRuivrXWa
>>7
もちろん新幹線だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:25:39.429ID:3dGi3aFJ0
>>3
大阪民しか使えないじゃん
大阪発着しか設定がない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:29:05.400ID:+M0RI1BvM
>>8
新幹線の特急券が別売りじゃないならこの3つは当たりやな
特に博多は大当たり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:35:13.019ID:nvze0ItM0
>>10
だから尾道と博多は出る確率低くてレアだった気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:40:23.134ID:bU+Y9u57x
不人気路線に誘導する目的なんで博多なんかまず出ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:45:15.170ID:nvze0ItM0
お前らもやってみ
10月まできっぷ有効だから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:37.436ID:YH5Tcsuha
鞆の浦オヌヌメ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:07.531ID:YH5Tcsuha
鞆の浦オヌヌメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況