X



可不のエロ画像ってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:09:19.670ID:kQwGyQrv0
個人的にはめっちゃ好みなんだけどなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:09:54.968ID:fV4rAwqw0
誰だよそれ
邪神ちゃんのcmで見た気がするが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:10:10.499ID:BwXnO2t50
かふ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:13:46.989ID:cJWtkFYI0
「可」は「良し」という意味から人名などでは「よし」と読まれたりする
「不」は打ち消しや否定の意味なので「可不」なら「よしじゃない」「よくない」「わるし」とか読むんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:15:33.924ID:vXHrHp590
???「カフッ……カフッ……」(おくるまのなかあちゅいよぉ……)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況