X



JRで1番要らない路線て常磐線だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:04:09.262ID:WXzE294Hd
宇都宮線の邪魔しないでくれます?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:04:31.620ID:WoQH9+T+0
かっぺ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:04:37.190ID:vk+q0rby0
そんなこと言わないで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:05:09.366ID:YW69npCR0
痴漢しかいない埼京線
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:06:04.375ID:lddrx/mTa
福島の新鮮な放射能を東京に運ぶための路線
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:06:51.358ID:PCSPFJPT0
宇都宮線というか東北本線が死んだときに物流を支えるのが常磐線
だからこそ被爆しまくりで永遠の危険地帯にもかからず復旧させたんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:06:54.824ID:/Zn4zEA8r
交流のせいで品川までしかいけない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:07:56.353ID:Mv/NryZ2r
ばかなの?結構な乗車率じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:43.256ID:IhTzH3U60
実家帰れなくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:10:04.301ID:eaQX3crca
常磐線は急な坂が少ないのは地味に強い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:10:44.719ID:npy9PzjPd
この季節に北に向かう貧困層は常磐線に乗る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:00.532ID:/Zn4zEA8r
>>10
水戸以北ずっと海沿いだから起伏少ないよね
所々トンネル有ったけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:14:22.398ID:yFPbqhII0
地磁気観測所のせいで交・直の車両用意しなきゃいけないから東海道線へ乗り入れ出来ないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 20:19:59.689ID:PCSPFJPT0
あの区間で切り替えてるのは電化方式だけではない
車内では床に新聞紙を敷いて酒を呑むのが当たり前な茨城県民が都会モードに切り替える場所でもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況