X



ブスだけど心の傷が癒えない美人ばかり得して妬ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:45:21.635ID:vbqF4sxNM
悔しくて悔しくてたまらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:45:52.940ID:fV4rAwqw0
うp
でなければ帰れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:46:00.531ID:T0MQ/HmJ0
それでも努力はしたくない!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:46:30.660ID:6VBtYGPU0
うp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:46:46.594ID:vbqF4sxNM
>>3
美人は生まれつきよ

谷花音はもう美人にはなれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:48:01.653ID:vbqF4sxNM
谷花音ブスになってめっちゃ嬉しい
美少女からブスってダメージ大きいのに未だに仕事あるの謎だし
よく恥ずかしくないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:49:03.306ID:GLqPgoX0d
整形しろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:50:22.060ID:vbqF4sxNM
>>7
整形は魔法じゃないし金出せよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:53:16.744ID:+AU9gLkGM
メンヘラブサイク死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:58:40.055ID:+AU9gLkGM
死ね無職統合失調症虚言癖知恵遅れ爺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況