X



敵「袋お持ちでしょうか?」漏れ「大丈夫です」敵「三円の袋で…」漏れ「アッアッアッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:26:17.449ID:89EGUSkxa
大丈夫で通じないの?いりませんって言わないといけないの?漏れがおかしい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:27:09.562ID:FmQe5z/D0
聞こえてないだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:27:36.712ID:wMl1+7CL0
いりませんていえば100%通じるのになぜ言わないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:29:01.064ID:8NtO+6dbd
敵「袋お付けしても?」

漏いら「大丈夫です」

敵「一番大きいサイズでも?」

漏いら「大丈夫です」

敵「こちらのツボをお付けしても?」

漏いら「大丈夫です」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:29:29.032ID:fuM6pIb00
>>1「……ぁ……ッス……」
だろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:30:15.105ID:6/d5xEtJ0
何が漏れてるの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:31:55.151ID:E4UGGdGY0
職場にいつもあっ あっ て言ってるのがいるんだけどありゃーなんだね
あって言わんと会話できんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:33:42.539ID:fczJP+eR0
>>8
そうだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:35:58.178ID:6VBtYGPU0
ジェスチャーつけろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:40:21.815ID:IMJsGl+F0
ジェスチャーならやりやすいし出来るかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況