X



【悲報】シャンクス「そろそろワンピース取りに行くか……」お前ら「シャンクスカッコいい!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:14:33.860ID:SyZrG24cd
いや、今更遅いし今まで何やってたんだって感じなんだが?ら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:16:10.917ID:qC10gQJE0
>>1
お前も今まで何やってたんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:16:29.829ID:r1tNqhsPd
ワンピースは長い航海で築いた仲間との絆だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:17:49.818ID:rxlGu6zY0
カイドウやマムがなんか報われないよな
あんなやつどうやって勝つんだみたいな設定なのに作者の都合で弱体化されて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:20:42.130ID:vXHrHp590
ワンピース手に入れるのに必要な条件が ニカの能力を得た人を生贄にする必要があるとかなんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:20:50.689ID:TbIf7+M60
そんな展開になったん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:21:37.788ID:vXHrHp590
ルフィがニカの能力に覚醒してワンピースを取りにきたところを狙うとかなんじゃないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:22:43.252ID:rxlGu6zY0
シャンクスやバギー全面的に敵対するわけないし
のこる敵は黒髭だけになった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:23:31.934ID:eg7u9yCTd
帽子の他に返すものがあるだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:32:01.971ID:IsGrtaA8d
シャンクス「白ひげ死んだ!?カイドウとビッグマム倒された!?」

シャンクス「よっしゃ、今や!」

ダサすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況