omiaiとペアーズどっちがマシ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:05:16.617ID:OAjHGPih0
タップルは知らんけどペアーズは実際に会ったことあるよ
明日も会う予定だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:05:48.293ID:OXJpXcUka
田舎はペアーズくらいしか人がおらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:06:25.918ID:Q2Ja/JAMd
1ヶ月半ペアーズやって、3人会って彼女できたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:07:38.211ID:czoj6+nWd
omiaiは業者やべーぞマッチング相手結構な頻度で強制退会なってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:08:59.802ID:RUV+hSMea
おみあいはちょっと前に漏洩してなかったっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:09:04.841ID:OAjHGPih0
>>5
よっぽどのゲロブスじゃなくてアキネイターみたいになってなかったら意外と会えそうよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:29:54.666ID:9FCe8QAu0
ペアーズのほうが良いってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況