【悲報】大学生さん、100歳の女の子を薬で眠らせてレイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:35.771ID:ZRDSTAzUd
残念なことにレイプ事件は世界各国で起こっているが、とある国では男子大学生が100歳の女性をレイプし、予想だにしない結末となる事件が起きた。

ケニア・エンブで、22歳の大学生の男が100歳の女性をレイプ。その後、男が村人らに殺害される事件が起きたと海外ニュースサイト『Mpasho』と『DAILY POST』、『The Daily Star』などが7月19日までに報じた。

報道によると、男はとある薬を飲ませて女性を眠らせ、女性が寝ている間にレイプしたという。犯行場所は女性の自宅と思われるが、女性が他の家族と住んでいたのか一人暮らしだったのかは明かされていない。

https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200229335/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:07:28.104ID:eXfcc+hK0
これもう殺人未遂だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:07:42.045ID:OkvruRhcd
村人に殺されるってなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:07:55.373ID:CWNuRHRl0
ロリババアかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:08:51.471ID:XQXcHzTl0
薬いる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:08:54.320ID:wRYhxqLm0
チャレンジ精神がものすごい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:09:00.538ID:J92mgHs/d
100人のに見えた100歳かよ睡眠薬いらないだろこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:09:03.081ID:yVKVs1Ch0
なんの挑戦だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:09:10.778ID:7ix9A29d0
100歳でもセックス出来るのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:09:42.035ID:3yiLfOh20
挿れてもカッサカサだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:11:11.026ID:Rj6jB1ZsM
やべぇだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:11:36.675ID:v9S3tI4sM
これ妊娠したらどうするんだろう
さすがに育てきれないからおろすのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:11:40.992ID:wzv9/SYCa
10歳の間違いだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:12:44.314ID:FjmeLB3Q0
100歳乗ってもだいじょーぶ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:14:08.305ID:3yiLfOh20
>>13
流石に閉経してるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:14:25.247ID:SDv18mtQd
さすがに冤罪だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:14:42.607ID:EXTnTmjZ0
事実は小説より奇なり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:15:32.860ID:k4t6L8dHd
ギネス記録か?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:17:21.583ID:rdehtHLS0
十人十色ってやつか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:29:37.513ID:FQdFZ0yT0
>>21
そりゃお前レイプなんてしたら殺されるのも仕方ないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています