X



東証プライムのIT企業創業者がパパ活。なんとなくパパ活してそうな名前だと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:02:57.106ID:BaFxHL8l0
逸見愛親
https://i.imgur.com/6XFZatC.jpg

東証プライム上場 IT企業「システナ」逸見愛親会長66歳の“パパ活”写真 29歳ネイルサロン経営者と……

 東証プライムに上場する大手IT企業「システナ」の創業者で代表取締役会長の逸見愛親(へんみよしちか)氏(66)が、女性と食事やデートを共にする対価に経済的援助をする“パパ活”を行っていたことが「週刊文春」の取材でわかった。

「逸見会長は高学歴エリートも多いIT業界にあって、専門学校卒の叩き上げの人物です。クルーザーのオーナーでもあり、カジキ釣りが大の趣味。プライベートでは妻子がおり、息子はシステナの取締役を務めています」

「会長はネイルサロンを経営する29歳のA子さんに惚れ込み、“パパ活”をしているのです。生活費に加え、ブランド品が好きなA子さんのカードの支払いも振り込んでいます。二人は月数回の逢瀬を繰り返し、もう2年以上の付き合いになるそうです」

〈はい、420万、本日振り込みますね(^_^;)〉

〈いま振り込(ママ)ました!〉

〈逸見は愛してる〉

 また、小誌は6月3日、逸見会長が自身の個人会社が所有する東京都中央区のタワーマンションにシステナの社用車のマイバッハで訪れ、A子さんと数時間滞在した後、東京ドームで巨人―ロッテ戦を一緒に観戦する様子を目撃。さらに7月18日~19日には神奈川・逗子の高級ホテルのスイートルームに二人で宿泊したことを確認している。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:04:10.306ID:2gYkbwXkp
システナって結構でかいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:05:42.165ID:ojw7Fp1s0
アラサーの女相手でもパパ活言うんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:03.545ID:wRYhxqLm0
いいよ別に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:07.167ID:1JG8GRna0
求人に上がってたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:30.760ID:2gYkbwXkp
愛人契約じゃん
許したれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:52.585ID:XqcP0Arv0
>>5
叩ければなんでもええ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:11:43.141ID:1JG8GRna0
ただの愛人じゃねーか、文春はゴミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:13:08.478ID:BaFxHL8l0
確かにパパ活って書かれてると未成年じゃないかな?って期待してしまうからいかんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:13:18.540ID:Z2rlUpGx0
もうこれ純愛だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況