X



マクドナルドのモバイルオーダーでスマートに買ってきたwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:36:27.354ID:zUBdESHV0
JCB使って20%オフにした?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:36:28.724ID:jj5oyOI00
豚さん定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:36:28.862ID:eZ08eSNw0
お前マックばっか食ってるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:37:05.109ID:uNvHnQ1o0
これがスマートな男か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:37:07.045ID:fjhEvUe00
買いすぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:37:23.825ID:8xtcMxYTd
なんかモバイルオーダーすごく早くて並んでる車
ゴボウ抜きで受け取れちゃうけどあれどういう仕組みなんだよ?……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:37:47.862ID:ywfYFhKcM
ポテト以外全部捨てちまえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:37:53.760ID:gOWIuzMr0
>>2
それってカードがJCBだったら勝手になるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:38:18.441ID:zFiReGQ40
スマートでぶ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:38:21.644ID:gOWIuzMr0
>>4
久々だが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:38:31.235ID:afjodROd0
これはデブ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:38:56.868ID:gOWIuzMr0
>>6
新商品だったのでつい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:39:02.570ID:eZ08eSNw0
>>12
2日ぶりぐらいか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:39:35.879ID:DAP0MQyK0
スマート?デブの間違いだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:40:07.624ID:54ey5Kk60
全部でいくらだよセレブか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:40:15.082ID:gOWIuzMr0
>>15
履歴みたら1ヶ月ぶりだったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:40:38.248ID:gOWIuzMr0
>>16
まじか
サンクス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:41:03.034ID:gOWIuzMr0
>>18
2350円だよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:42:16.012ID:gOWIuzMr0
ザクッと切りポテト&ビーフハラペーニョマ
サクッとしてうまい
https://i.imgur.com/PEAiHQx.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:42:40.943ID:gOWIuzMr0
言っておくがデブじゃないからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:43:19.991ID:+Ew7k9Ak0
>>1
コーラだけ別で買うなんてひよりやがって
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:43:33.758ID:gOWIuzMr0
>>7
カロリー気になるじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:43:56.290ID:gOWIuzMr0
>>24
金かかるでしょ!
氷で薄くなるしさ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:45:15.822ID:gOWIuzMr0
ガーリックシュリンプ
エビプリプリしてる
ピリ辛
一口目はちょっとエビ臭いかも
https://i.imgur.com/oG79m54.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:46:08.555ID:BhxpSTema
アメリカ人とかのピザやらバーガーのドカ食い画像でもよく見るが何故かコーラだけはダイエットコーラなんだよな
もうそこまできたら気にする必要ないだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:47:03.372ID:+Ew7k9Ak0
>>28
普通のコーラより炭酸つよくてうまいんだよ
ダイエットとか気にしてるわけじゃない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:10.878ID:gOWIuzMr0
クレカ良くみたらVISAだったわw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:29.852ID:O/kmGJtV0
ガリンプのソースだいぶパンチ有るらしいけどエビ負けないの?ビーフパテで食いてえ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:49:45.873ID:jgKs0lKIM
>>8
列の先頭に横入りできる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:50:13.293ID:iGg6YDSzM
ちゃんと募金したか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:50:26.509ID:gOWIuzMr0
>>31
そこまでソースの味が強いと思わなかったな
エビ風味は十分かと
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:50:48.147ID:gOWIuzMr0
>>33
してない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:51:03.881ID:yBk2uaOT0
(   ´・ω・`  )絶対デブでしょ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:51:42.462ID:zUBdESHV0
>>30
8月21日までキャンペーンだから大丈夫
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:53:06.520ID:gOWIuzMr0
>>37
手持ちのクレカにJCB無かったからどのみち無理だったぜ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:53:23.667ID:gOWIuzMr0
デブ言うな!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:54:15.465ID:jj5oyOI00
だってデブじゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:54:22.307ID:gOWIuzMr0
ロコモコ
卵のせいで味がまろやかすぎて物足りない
エグチ好きな人は合うかもしれん

https://i.imgur.com/eNbi3TC.jpg
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:57:23.344ID:gOWIuzMr0
ダブル肉厚醤油
新メニューが微妙だった時の口直しに買ったがさすがに四個目はキツイ
冷めて少し味も落ちた

https://i.imgur.com/kpdAKtp.jpg
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:57:38.488ID:gOWIuzMr0
>>43
今日は何も食べてなかったから
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:58:05.538ID:fjhEvUe00
食うペース早いな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:58:52.551ID:Z1T8ZCWJd
昨日ミラノ風ドリア3個食った人?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:59:18.850ID:gOWIuzMr0
>>46
スレ立てる少し前から食べてるから
実際はもう少しスローペース
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:59:19.506ID:U/v9XebOd
明日食うのじゃなくて今食うのかよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:59:43.804ID:gOWIuzMr0
>>47
違う
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 17:59:58.495ID:gOWIuzMr0
>>49
明日食うなら明日買うわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:00:41.942ID:Z1T8ZCWJd
どれが1番人気出そう?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:00:47.757ID:4Myi1YRfd
>>44
少し時間置くと熱でチーズが溶けるのがいいね
ちょっと硬いプロセスチーズは苦手
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:00:52.216ID:gOWIuzMr0
ナゲットのソース
カレーと旨塩しょうがどっちもうまいわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:01:21.701ID:qSgnameZ0
これ一食なんか?一日いけてしまうわこれ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:01:29.273ID:gOWIuzMr0
>>52
個人的にはザクッと切りポテト&ビーフかな
食感良くておいしかった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:02:05.814ID:gOWIuzMr0
>>55
一食だよ
あとはナゲットが10個くらいあるが満腹
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:02:26.749ID:Z1T8ZCWJd
俺もザクが一番気になってたから買いに行こうかな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:02:46.626ID:gOWIuzMr0
>>53
柔らかいチーズがいいね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:03:12.959ID:CNg8wd8Qa
コーラをスーパーで買うのがいい味出してる
これぞVIPPER
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:03:50.906ID:gOWIuzMr0
>>58
ガンダムコラボは今回のハワイアンと入れ替えでは?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:03:59.668ID:A8+kD9OQ0
これ一度に食うのはきついな
3つが限界
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:04:13.146ID:gOWIuzMr0
>>60
Amazonで箱買いコーラだぜ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:05:02.838ID:uIkGdqbd0
マックなんかもう美味く感じないわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:05:23.441ID:Z1T8ZCWJd
>>61
ザクっと
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:05:27.193ID:gOWIuzMr0
>>64
飽きた?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:05:38.809ID:gOWIuzMr0
>>65
そういうことかw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:14.773ID:gOWIuzMr0
ザクッとは中身がハッシュドポテトだな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:09:01.464ID:gOWIuzMr0
今気付いたが名前はザクッと切りじゃなかった…
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:18:58.997ID:Tb53m+jia
さっきスマートオーダーでロコモコセット頼んだ俺にタイムリーなスレ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:21:05.908ID:gOWIuzMr0
ナゲット無理だ
夜中にビール飲みながら食べよう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:21:18.664ID:gOWIuzMr0
>>70
感想よろしくな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:30:27.307ID:Tb53m+jia
>>72
おいしかったぞ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:38:12.346ID:B0DxFWhb0
ちょいまくキムタクの方がスマート
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:39:39.139ID:25h/jb9d0
モバイルオーダーってどのタイミングでやればいいのかわからん
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:41:22.450ID:gOWIuzMr0
>>73
良かったな
他のも今度試してみ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:41:48.666ID:J/tlEhus0
シャア専用ってなんなのさ!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 18:43:05.417ID:gOWIuzMr0
>>75
店に着く2分前くらいでいい
オーダーの量とか待ってる人の量にもよるけど
頼むのがセットひとつくらいで
店が混んでなければ
注文してから3分くらいで出てくる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 19:01:53.034ID:7rxDUt9f0
ケチャップ貰いたいからモバイルオーダー使いにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています