X



積みゲーへの解消法を考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:19:29.281ID:qchnP+bx0
まず電源入れてタイトル画面まで気合いで進める
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:20:30.332ID:GCf9b0zF0
そして冒頭をプレイしたら処分して
次のタイトルに移る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:23:04.245ID:Op1kK/lBa
インテリアにする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:24:29.967ID:Vxz6HUau0
マジレスすると配信者と並走したらクリアまで出来るよ
編集済みの動画はカットされてるからダメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:25:41.920ID:WrNrXdYC0
メルカリに出せスッキリするぞ
どうせやる気も出ないゲームなんかつまらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:26:15.271ID:Q0KQlxN60
ゲームを買わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:26:22.155ID:qchnP+bx0
>>5
steamは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況