X



西武ライオンズのファンちょっときてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:40:13.741ID:+ojzwoiKp
今度彼女とベルーナドームの試合見にいくんだが持って行った方がいいもの教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:40:53.059ID:x8lJpalC0
コンドーム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:41:37.231ID:+ojzwoiKp
>>2
セックスはしない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:41:52.754ID:YYU5IMD5d
扇風機
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:42:04.895ID:MNZxNYFY0
ノルレボ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:42:18.363ID:+ojzwoiKp
>>4
空調効いてるのでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:42:42.336ID:lsomXrnop
>>5
セックスはしない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:42:48.150ID:jl66yjVp0
ピル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:42:53.455ID:GhZpv/Ig0
チケットと選手タオル、西武の帽子
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:42:53.544ID:vWee4q2sa
なんか西武の本拠地って交通の便がめちゃくちゃ悪いって聞いたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:42:54.475ID:NIgXHP2/M
電マ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:42:59.735ID:NIgXHP2/M
ウーマナイザー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:43:02.936ID:lsomXrnop
>>8
セックスはしない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:43:11.788ID:Kd3vqHZx0
デストラーデ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:43:31.653ID:lsomXrnop
>>9
必須か?
タオルは岸孝之のやつ持ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:43:56.909ID:GhZpv/Ig0
岸って今楽天じゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:43:57.145ID:lsomXrnop
>>10
だるそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:44:18.471ID:lsomXrnop
>>11
セックスはしない
>>12
セックスはしない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:44:23.306ID:f+xS8BBHp
キヨハラくん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:47:00.067ID:lsomXrnop
>>14
大して役に立たないだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:58:06.421ID:JJ6WSfVWp
彼女は置いてったほうが良いぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:01:45.935ID:HkoxCGH40
天候強制型ドームだから気温と天気に気を付けろマジで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:08:44.903ID:avqj9srHa
西武ドームは夏は暑いし冬は寒いぞ
あと7回とか8回くらいで帰るのもおすすめだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:11:59.135ID:wE0aadMKp
オールスターに出てた山川と平ってやつ見たい!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:13:44.776ID:InuoooQI0

あそこドームなのに雨降るし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:14:50.884ID:WMFuyU0y0
双眼鏡
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:22:23.068ID:2eHMJewt0
肛門
0029哲学ニュースさんこのスレまとめないでください👿
垢版 |
2022/07/27(水) 15:27:44.771ID:uZ80U5ED0
それでもクリロナに次ぐ人気っぷりなんだよね
よくわからんな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:38:58.220ID:6HY5rBxj0
中にあった中華屋好きだったのに無くなってたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況