X



メルペイの現金化のやり方求む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:08:18.486ID:4ytdzKPYd
死ぬ寸前です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:10:26.533ID:fS+XMG+H0
助けてください。教えてください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:12:06.833ID:fS+XMG+H0
本日、家賃、アイフル、楽天カードを滞納、もうどうしようもありません。メルペイに20万あることを思い出しどうにかしたいです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:13:05.545ID:fS+XMG+H0
もうだめですかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:13:38.072ID:fS+XMG+H0
山上のような勇気もないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/27(水) 14:13:47.138ID:SzTvLCX90
競輪で現金化
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:14:18.494ID:fS+XMG+H0
>>7
それのやり方がわかりません
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:14:59.838ID:fS+XMG+H0
気をつけないとすぐ止められると言われよく意味がわからず競輪もやったことないので調べてもなにもわかりませんでした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/27(水) 14:15:59.589ID:SzTvLCX90
ウイチケって競輪投票サイトでメルペイ使えるから
ウイチケ登録→メルペイでガチガチワイドに投票でなんとかするしか無いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:16:11.390ID:XyS0SOYyM
申請してから3~4日かかったと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:19:37.043ID:fS+XMG+H0
やってみます!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:21:15.591ID:fS+XMG+H0
>>14
入金して引き出せるとかでなく賭けなければならないんですか!?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:23:47.077ID:plpn5ORM0
>>15
そりゃそうでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:24:28.610ID:fS+XMG+H0
>>16
はい。自覚はあります。もうパニックになり何もわからない状態です
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:26:00.620ID:zAXULIH80
メルペイってスーパーでもコンビニでも使えるんだから死なないでしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:26:51.527ID:fS+XMG+H0
>>19
携帯も止まります
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:24.958ID:ICD4ajpm0
役所行けば5万くらいは借りられるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:27.621ID:zAXULIH80
>>20
止まっても使える
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:28:41.294ID:fS+XMG+H0
鬱状態でずっと引きこもり無職でクレカと携帯払いで自転車操業をしパンクしました。死ぬ気でしたが死ぬ勇気もなくこうなってしまいました
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:29:31.927ID:fS+XMG+H0
>>22
全てお世話になってます
最後の6万支給のも鬱すぎて行けず受け取れませんでした
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:30:48.811ID:BAXfXSNZd
メルペイ使えるところで換金率の高い商品買ってすぐ売れば金とか買えたら一番だがゲームとか
昔なら新幹線チケットとか良かったらしいが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:33:28.251ID:fS+XMG+H0
>>21
送りました。よろしくお願いします
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:34:36.044ID:fS+XMG+H0
>>26
ゲームもしらべましたが5割しか現金化できそうになく困っています
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:34:56.061ID:XyS0SOYyM
メルアドまで晒して競輪車券購入アプリ推してる奴wwww
友だち紹介金欲しくて必死だな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:35:18.700ID:plpn5ORM0
>>25
ライフライン自分で切ってるじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:44:55.934ID:upJscdsfd
これガチの鬱じゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:52:08.009ID:h68j4/o40
ゲーム買って売れ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:53:50.632ID:78L7t+Bld
>>33
ps5も全て値崩れしてるな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:54:48.020ID:h68j4/o40
>>34
高額で売れるソフトを数本買って本数で値上がりするキャンペーンやってる店で売る
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 14:57:58.590ID:ldbs1SpRd
>>36
ゲーム買って売るよりは手元に残る
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:02:54.551ID:ldbs1SpRd
>>36
俺はそれでメルペイmax30万を0にした
嫁にバレて離婚した。派遣もくびになった。今日パチンコも負けた。何で生きてるかももうわからない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:09:21.010ID:ldbs1SpRd
>>39
当時は誰も教えてくれなかったからな。今はそれを知ったから37で手元に残ると書いた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:11:50.955ID:59OmeLebd
>>39
これで増えることはないの?よくわからないけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:15:20.712ID:fS+XMG+H0
>>12
最低3時間からでした。数日かかる可能性もあるとのことでした
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:15:59.177ID:YeruZgl7d
>>42
来月から働けばどうにかならね?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:17:08.848ID:VrBvWcbYM
なんで現金化なの?
コンビニとかで普通に使えるじゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:18:30.393ID:ICD4ajpm0
パチンコとかに使うんだろバカだから
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:19:13.446ID:5J6dS6ez0
メルペイでコンビニなりすき家や松屋なりで飯食えるよね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:19:45.257ID:YeruZgl7d
家賃などと書いてある
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:20:24.207ID:5J6dS6ez0
>>48
WIFI環境でメルペイは決済出来ます
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:49.178ID:VrBvWcbYM
家賃はどうあがいても無理だな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:58.539ID:YeruZgl7d
>>50
もうコンビニにWi-Fiないとこばかりだぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:23:42.889ID:5J6dS6ez0
>>52
いやコンビニで繋がなくてもFree WIFIなんてあるやん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:25:38.852ID:YeruZgl7d
>>53
イッチレベルの脳やな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:26:34.490ID:VrBvWcbYM
おサイフケータイ機能あったらWi-Fiいらん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:27:37.020ID:YeruZgl7d
>>56
メルペイしかないといってるがそれもそうなの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:29:03.148ID:VrBvWcbYM
>>57
メルペイはおサイフケータイ機能あったらIDと連動できる
ID登録したらタッチだけでいける
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:30:19.133ID:fS+XMG+H0
>>58
古いiPhoneなのでできません

あとみなさん争いはやめてください。よろしくお願いします
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:31:49.008ID:J/MUoqytM
家電量販店でメルペイ決済して返品すると現金で戻ってくる所もある
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:32:47.690ID:ehvlVv4Sd
>>60
もうないぞ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:33:39.204ID:5J6dS6ez0
>>59
そのiPhoneなに?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:33:54.756ID:fS+XMG+H0
認証に時間かかるみたいなので落ちてたらまた夜立てるかもしれませんので是非アドバイスお待ちしてます
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:34:31.199ID:fS+XMG+H0
>>62
ボロボロのxsです
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:35:03.359ID:J/MUoqytM
コンビニで高いモバイルバッテリーとか買い込んで返品は?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:35:27.778ID:yXm3j5Hjr
>>1
現金化してやるから免許証と実印持って6時に駅の西口な
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:36:15.423ID:5J6dS6ez0
>>64
はい嘘つき確定
iPhone7からApplePayに対応しているのでメルペイをApplePayに紐付けしてiD決済を利用できます
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:41:10.879ID:yXm3j5Hjr
近くのデパートで全国デパート券とか買って金券ショップで売れないの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 15:44:42.303ID:5J6dS6ez0
釣りだから楽な現金化は教える必要ないけどiPad買って売れば5000円マイナスで現金化出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況