X



処方箋を薬局に持って行ったら薬剤師ごときが馴れ馴れしく話しかけてきてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:57:38.623ID:AIgbhsqM0
もう診察は信頼できる医者と語り尽くしてんだよ
雑魚のお前と話すことなんかないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:58:24.607ID:EkphOvFYx
なんで糞スレ立てたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:58:24.775ID:L35Rdz8X0
今日はどうされましたか?って聞くルールでもあるんかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:58:31.691ID:SDv18mtQd
そう言ってやれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:59:34.631ID:wRYhxqLm0
適当にあしらえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 12:59:40.548ID:0YKSqqvOd
わかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:01:01.084ID:oymClOwyd
あれホントうざい
医者に伝えてるから黙って薬だけ出せやボケって思います
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:01:17.637ID:niwRwPk5M
凄いわかるわ
とてつまなく馴れ馴れしい奴いて診察内容とか聞いてくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 13:08:13.787
糞定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況