X



パヨク、頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:12:56.261ID:cG72y6P9r
え?反対してるのってネトウヨだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:13:20.190ID:gJyRHeFu0
>>1
パヨクってなに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:13:43.084ID:yaaRcHlg0
人攫いはあの民族の国技だしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:14:24.665ID:MY3k2OsY0
ネトウヨ誘拐までするのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:14:51.257ID:Uf/wGH0J0
いつもの事だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:15:16.593ID:Jf26VoeIp
なんだ朝鮮カルト統一教会擁護してるネトウヨの仕業じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:16:10.552ID:gJyRHeFu0
麻生ならやりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:16:17.689ID:Frac5/WQ0
こいつら安倍の国葬でなんの都合が悪くなるんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:16:27.440ID:wZpQFo7xM
>>8
擁護側ならむしろ安倍国葬は問題無いだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:17:48.893ID:ICETRkB30
カルトの自演だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:17:54.182ID:j1FHyeCT0
>>8
なら韓国を愛しているネトウヨは国葬に賛成な筈では?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:17:56.001ID:Uf/wGH0J0
安倍がー民てなにをそんなに安倍を恨んでるんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/27(水) 10:18:20.922ID:KSMQ1HuP0
単独で奇行に走るのは右翼だと昔から決まっている
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:19:17.842ID:Uf/wGH0J0
>>15
基本的に暴力は少数派がすることだからそういう意味で今の日本は左翼が常に暴力側だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:22:31.758ID:gJyRHeFu0
>>14
わかんないだってあっちの方の人でしょ俺知らねーよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:23:00.271ID:gJyRHeFu0
巻き込まないでほしいわ西日本で独立したら?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:23:36.959ID:Uf/wGH0J0
国葬したら一定数暴れる奴いそうだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:24:25.830ID:eauVlwvg0
反対派にヘイト集めようと賛成派が必死になってこういうこと考えるんだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:24:41.344ID:G9lJZBBU0
テロを起こすのはいつも右翼だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:25:44.193ID:Uf/wGH0J0
>>20
安倍がー民にとって国葬なんてしたら発狂もんだからそれだけのことだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:27:13.504ID:9J/CoAL30
社交辞令でも安倍ちゃんを賞賛して今回の事件を悼む外国要人が多いのに
反対するってそういう人たちを貶める悪口いってのと同義なの自分の主義主張
叫ぶことしか脳が回らないバカって言われても文句言えんよなあ
プロ市民ならまだしも野党とはいえ仮にも議員さんで国葬反対を公言するなんて
外交センスゼロの議員失格じゃねえの?って思うわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:27:16.032ID:gJyRHeFu0
大阪とかでやるならいいけど東京となんの関係があるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:27:49.181ID:Uf/wGH0J0
病死とかでやるのはあれだが
こんかいは事情が違うわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:30:05.175ID:EbIK1xBO0
>>24
お前はさっきから何言ってんだ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:32:08.584ID:E1Agk/Std
頭おかしいからパヨクになる
パヨクだから頭おかしい
たまごが先かヒヨコが先かってとこか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:32:51.677ID:eauVlwvg0
>>23
ただの社交辞令のために超法規的措置を取る法治国家の方がよほどやばいけどな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:33:21.966ID:1Llse0Kp0
朝鮮カルトとズブズブの自民支持者がパヨクだの売国奴だの言ってるの草生え散らかす
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:33:44.472ID:Uf/wGH0J0
安倍がー民も
死人になった安倍くらい快く送ってやれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:35:15.457ID:NKo+vUMvM
中国が対応に困るから
国葬を中止させるために組織的に反対工作してるらしいな
工作員動員にどのくらい金を使ってるのかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:37:49.860ID:gJyRHeFu0
>>32
だから俺は山口県の人間とか関係ねーから知らねーよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:38:35.290ID:gJyRHeFu0
>>27
なんの関係があんだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:39:05.617ID:gJyRHeFu0
>>33
西日本で戦争すればいいじゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:40:33.375ID:GhPlfPTB0
【高知】 ←
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:41:41.757ID:SplrwdmIr
朝鮮カルトとズブズブの安倍ちゃんへの批判なんだから嫌韓側だろ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:42:04.174ID:/1mMugIJ0
全国子供誘拐ツアーするのか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:47:03.221ID:Uf/wGH0J0
>>41
予告だとそうなる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 11:08:21.239ID:MY3k2OsY0
>>18
古文とか日本歴史知ったら発狂しそう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 11:22:14.224ID:Uf/wGH0J0
まあ最後はみんな賛成するだろう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 11:22:40.802ID:Uf/wGH0J0
長く首相勤めた人だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況