そのうち日本は中華製品しか買えなくなっちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:02:12.983ID:2ydiAUfF0
もう終わりだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:02:54.488ID:gmG/+JGF0
終わりじゃないよ
やっと日本製品が前に進めるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:03:49.172ID:Kp3l/V4n0
中華製品質いいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:04:11.616ID:J1dxuCEM0
そう遠からずmade in chinaであること自体が制裁で非合法化されるだろうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:04:43.338ID:zMKu3lYI0
 


 福島県産買っとけ




 
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:05:02.229ID:YrLGKygbr
中華製品も買えなくなる方が早いかと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:05:31.205ID:Y5jQrqoQ0
メーカー名すら不明な中華製品はハズレだけど
ちゃんとしたメーカーの中華はもうこれで十分ってのが多いわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:06:06.212ID:zMKu3lYI0
>>7
セシウム米はどこが作ってんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:06:17.082ID:1Why8l460
中華製品の方が質のいい時代がくるんだよなぁ~
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:06:59.019ID:9xFlizzC0
日本製の方が安くなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:07:13.391ID:GmQ06FGCd
中華がアメと対立したから日本も中華製品排除にもっていくだろ
このまま戦争になったらクソヤバい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:07:23.790ID:zMKu3lYI0
原爆投下のアメリカマンセー



ジャップは何年英語を勉強しても話せない


でもアメリカマンセー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:07:47.669ID:J1dxuCEM0
>>8
中国
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:08:39.950ID:2ydiAUfF0
中華製品排除は無理じゃね?アメリカもどれだけmade in chinaに頼りっぱなしか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:12:08.900ID:LV4kfO9S0
パンデミックは中国製が最高
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:13:25.709ID:J1dxuCEM0
>>14
歴史の必然
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:18:55.584ID:XqcP0Arv0
>>16
円安で輸入は割高だから置き換わってるんだろうけど
別に国産でも質高くないどころかかえって低い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:19:46.591ID:i+i3EA3c0
>>2
今時日本製品を欲しがるバカがどこにおんねん
高いだけやろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:34:03.774ID:FNAkMKhY0
アメリカ行ってみ

モールの家電の商品棚にはハイアール・サムスン・LGが一番見えやすいところにズラリ日本名ーカーなんてマジで置いてない
スマートフォン売り場はシャオミ GAFA もちろん日本製なんて置いてない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 10:50:00.264ID:LvXDSaNOr
今の時代、日本製なんて高いだけだぞ
コスパ悪すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況