おまえらが野菜山盛りの次郎は食べるのに野菜山盛りのちゃんぽんを食べない理由って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 09:26:39.667ID:tzHDjVKC0
リンガー行きなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 09:27:18.771ID:c0Lyu7J1d
リンガーハットでちゃんぽん食う時は麺増やすから野菜まで盛ったら多すぎるんだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 09:27:32.479ID:5z5v/YO50
リンガーハットは柚子胡椒で餃子食べる所
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 09:27:48.661ID:Q6svLZhja
次郎って何
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 09:28:28.932ID:Is0jkBBF0
酢の瓶半分くらいぶち込むとうまい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 09:28:39.447ID:x8Amtk6rd
今年まだ冷やし食いに行ってねぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況