X



プレゼントって大体迷惑だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:53:44.121ID:HNIKvgcK0
もらって嬉しいものなんて金くらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:54:51.210ID:f9oTjIRu0
鰻プレゼントされたら誰でも喜ぶ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:55:02.496ID:szBjWYugd
鯰?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:56:28.346ID:HNIKvgcK0
>>2
2日前に「うなぎあげるよ!」の予告があってうなぎに向けて気持ちを上げてから渡されるなら嬉しい
急にプレゼントでうなぎは微妙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:57:29.902ID:HNIKvgcK0
>>5
日用品はありがたいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:57:35.555ID:q6ogDgb5a
カタログギフトのほうがうれしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:57:50.991ID:HNIKvgcK0
>>7
わかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:58:04.062ID:f9oTjIRu0
鰻も嬉しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:58:30.388ID:HNIKvgcK0
>>9
お前が今うなぎ食べたいだけでは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:58:33.187ID:mkV1fMvZa
日数もつタイプの食品とか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:59:32.015ID:f9oTjIRu0
>>11
やっぱり鰻か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 09:00:02.090ID:uNu9YCoWM
新宿古着屋ワタナベもほぼほぼ迷惑ですダイバクショウ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 09:00:35.888ID:a7TYdyLl0
キリンが食べ残したピラフいらん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 09:00:41.906ID:q6ogDgb5a
>>8
いえ~い𓀤𓀥
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 09:01:29.185ID:mkV1fMvZa
あと現場職の差し入れだとその場で食べないといけないやつより
ペットボトルのお茶とかの方が翌日に回したりできるからありがたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 09:04:43.663ID:jP3kDErf0
お祝い事で期限付きのギフト券とかマジでやめてほしい
現金を贈るのが良くないみたいな風潮クソすぎ現金が一番困らない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 09:05:03.076ID:JR2OToKZa
缶コーヒー
コーヒーが苦手で貰うとありがとうございます〜〜^ ^って感じで貰うけどその後人にあげてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 09:05:38.091ID:csnn7ylZd
>>16
俺はもらってそのまま放置しちゃうタイプだからその場で食べちゃえる方が嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況