X



同じ時間ならウォーキングよりもチャリの方が先の方が痩せるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:21:04.020ID:aMtrOt2h0
まあ断食最強説
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:21:40.116ID:aMtrOt2h0
チャリは脳ミソあんまり揺れないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:22:02.546ID:gmG/+JGF0
どっちも大して痩せねえ
時間の無駄レベル
水泳が最強
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:24:28.232ID:aMtrOt2h0
>>3
水泳はたしかに痩せるな
おっさんだからプールいけないんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:26:51.243
足でペダル漕ぐより逆立ちして手で漕いだ方が痩せるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:30:04.435ID:aMtrOt2h0
>>5
この時期のチャリはガチで痩せるぞ
水とミネラルサプリと塩をかごにいれて朝飯にキュウリとトマト食ってこげ
トイレの位置をちゃんと把握してこげ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:33:57.291ID:5OXrwI6nd
今の時期痩せるように感じるのは水分が消費されているだけ、だから水分補給で戻る
脂肪を燃焼させないと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:35:15.089ID:bU+Y9u57x
腹が減ったらエアロ乗れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:40:08.377ID:aMtrOt2h0
水泳が最強なのは認める汗も流れるからな
だがこの時期のチャリは痩せるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:42:08.484ID:5OXrwI6nd
シンクロの選手は1日5回の食事を摂っても痩せてくらしいね、程よく脂肪ついてないと沈むから大変なんだって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:50:26.896ID:aMtrOt2h0
まあ同じ時間活動するなら徒歩より茶利にしなさい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 09:04:01.775ID:5OXrwI6nd
膝などの負担考えたら自転車の方が健康的だな
人の体はアスファルトの上を歩き続けるようには出来てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況