X



キター弾けるやつ来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:10:01.824ID:YcUyI2oM0
やっぱたくさん練習した?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/27(水) 08:10:52.111ID:GSOv+Vhm0
あれ難しいだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:12:20.404ID:oBewvCRX0
めちゃくちゃした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:12:46.574ID:zvKNgh+la
キタ━(゚∀゚)━!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:13:10.960ID:2x6D6bIE0
キタキタおやじ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:13:16.005ID:Y6GzZ3OHa
だらだらと20年続けてるけど上手くなるの諦めて弾いてて楽しけりゃいいやと思うようになった
コピーなんて数曲しかできないけどアドリブやセッションはできる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:14:16.385ID:Jbolyc+Dd
弾けないけど来てみたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 08:18:10.592ID:USQJi+ln0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況