X



死刑制度は残酷だから今すぐ廃止すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:43:53.028ID:4y+IEIKbd
代わりに長座体前屈の姿勢を取らせて無理やり顔と膝をくっつけるまで力ずくで曲げてワイヤーでぐるぐる巻きにしそのまま逆さのまま土管に入れて365日反省させるべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:44:37.356ID:eBDXO/Kl0
コロシテ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:48:29.060ID:LzCqU1YP0
恐怖で抑制って言うなら死刑より拷問のほうがよっぽど効果あるよね
どっちも残酷だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:49:41.518ID:GhPlfPTB0
サクッと殺してくれる
ー>死刑になる犯罪を起こす みたいなロジックは少なからずいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況