X



小泉セクシー 横須賀で自転車BMXを観戦 「景色がすごいよかった。とても楽しかったです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 06:56:46.790ID:LxiCMqOZ0
自転車BMXフリースタイルの「マイナビ・ジャパンカップ」第2戦が24日、神奈川・横須賀市で行われ、パークの男女エリート決勝に、地元の小泉進次郎前環境相が観戦に訪れた。

 小泉氏は、横須賀市長の上地克明氏と共に観戦。BMXの公式戦は初観戦だったと言い、自身のスマートフォンで選手の試技を撮影するなど熱視線を送った。会場を後にする際にはファンとの写真撮影にも真摯(しんし)に対応。「BMXは横須賀に似合うね! 猿島を背景にしながら技を決める、その景色がすごいよかった。とても楽しかったです」と満喫した様子だった。

"小泉進次郎氏、地元でBMX大会を初観戦 「とても楽しかった。横須賀に似合うね!」(スポーツ報知) - Yahoo!ニュース" https://news.yahoo.co.jp/articles/a80d0d669f460ce0b15ac7e39a83f9fa47e8aab1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:01:11.619ID:wHw3vrn60
相変わらず小学生だね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/27(水) 07:01:19.840ID:wLWTzd930
語録製造が本業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況