X



今ヘーベルハウス建ててるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:02:49.122ID:Od5YD+1Sd
たけぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:03:01.476ID:LnEViOjxd
ハーイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:03:38.267ID:Od5YD+1Sd
ハーイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:06:37.176ID:D8fmDYVj0
うちもヘーベル
ALCの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:07:45.515ID:kg77uCjt0
ALCじゃないヘーベルがあるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:09:53.563ID:4NEysSTC0
実家がヘーベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:10:44.038ID:kg77uCjt0
金持ちばっかかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:11:39.633ID:huXdNm9D0
ヘーベルハウスこわい

”売り”のはずの断熱性に疑問! ヘーベルハウスに泣かされた3つのケース(1/3ページ) | ウチコミ!タイムズ | 住まい・賃貸経営 まる分かり
https://uchicomi.com/uchicomi-times/category/buysell/main/5749/
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:14:50.312ID:huXdNm9D0
大手ハウスメーカー・へーベルハウスの欠陥住宅が明るみに。【新築一戸建てマイホーム】 - 高気密・高断熱・長持ち・ローコストな家の施主ブログwith泉北ホーム
https://yotubanoclover.muragon.com/entry/1281.html
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:16:27.236ID:M+oNbawYd
パカパカ頭開くんだから断熱性も糞もないだろ
買う前に気がつかないほうが悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:17:39.789ID:kg77uCjt0
ハーイ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:18:58.297ID:TEVP9ZI70
なんでそんな失敗してしまったんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況