X



「ダーリン・イン・ザ・フランキス」←こいつに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:48:40.373ID:kgFOkDrNa
なんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:49:00.863ID:l/ZB/JbB0
くそ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:49:00.798ID:oUXItmOnd?PLT(15001)

ロボがダサい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:49:24.709ID:CJ7GqwieM
クソゴミ定期スレにマジレスするキッズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:49:24.940ID:tJOrLIbq0
いちごちゃんに下手糞って罵られて勃起するアニメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:49:34.554ID:2YfxXRKH0
ゼロツーかわいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:51:25.724ID:8V7BtjW50
下品
なんかいろいろパクってごちゃ混ぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:51:32.135ID:Cpo8/+Dc0
刹那で忘れちゃった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:52:06.555ID:L7IZbzfQ0
ロボのデザインの酷さとやたらエロネタ絡めてくるが最悪だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:52:51.468ID:xIXiLBSG0
何がしたかったの結局
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:53:17.389ID:UFiSHwFpr
タイトルしか知らない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:54:43.393ID:MAiCeMOH0
一番最初のEDが良かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:55:03.177ID:3Ih6KtRO0
宇宙行く流れが酷かった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:47.268ID:G9yZt1Hfa
もっとエロに突き抜けリャよかったのにな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:50.693ID:dcDFWZZY0
ガイナアニメしか見たことがない人達が作った劣化コピーアニメ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:29.876ID:fSURhgFy0
グレンラガンみたいだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:17.122ID:pFGeh0rX0
多分後半だと思うけどヒロインの角がヒビ入ってピシィってなった所で興味がゼロになって見るのやめちゃった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:07:05.763ID:W6u8fpk40
15話で終わっていれば伝説になれた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:11:56.068ID:mvQrHAit0
最初から理不尽に女にディスられてるのが不快すぎた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:13:10.444ID:vm5kec9ia
デブかわいそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:14:00.818ID:TZHT0gfT0
いつ面白くなるんだろうってめっちゃワクワクしながら見てたらワクワクしたまま終わった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:15:32.660ID:IKz2s0qM0
デブが不憫
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 21:19:47.008ID:qvuhAmp/a
レズを乗りこなす甲斐性のあるデブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています