X



獣耳奴隷娘「ボクは下賎な奴隷だし」なろう主人公「でも可愛いじゃん」獣耳奴隷娘「ご主人様///」(ポッ みたいな展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:21:14.621ID:vKJtC34K0
正直すき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:24:24.650ID:OT3GHyJ40
奴隷娘が死ぬまでめちゃくちゃ可愛がってあげてほしい
そして死んだら泣きながら新しい奴隷を買いにいってほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 20:30:06.036ID:QbqXyeur0
つまり奴隷という普通に接するだけでも好感が得られそうな圧倒的な下の立場のものにイニシアティブをとった状態で愛玩するという全く卑怯な関係性に安らぎを覚える様なゴミクズチー牛ってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況