X



主人公「どうやらこの世界は俺が書いたWeb小説が元になっているようだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 19:54:37.829ID:OxANpXA10
主人公「主要人物の行動はだいたい俺が書いた通りだな。話が盛り上がるようにヘイトを集めやすいクズ思考な悪役もいたっけ」



主人公「どうしたらこんな酷いことができるんだ?最低なクズめ!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 19:55:08.768ID:U9z/riEQ0
そういうなろうあったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 19:55:33.427ID:FemPXb9/0
それが自分ってオチじゃないのね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 19:55:57.775ID:G3qcShj8M
大体のみんなは自分の書いた小説なんて覚えてないしセーフセフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 19:56:01.936ID:OxANpXA10
自分でそういう風に書いておいてなんだコイツってなるやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 19:56:57.490ID:CevMCuGW0
俺の書いた小説では主人公をどんどん追い込んだから絶対行きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています