X



俺「LINE教えて」チー牛「LINEやってない」俺「なんで?」チー牛「…」←言いそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 19:39:46.193ID:IhnoSo9Ya
韓国に個人情報抜かれるから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 19:40:17.947ID:vAAS9Kcw0
>>1
糞スレ立てんな死ねカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 19:40:23.308ID:IhnoSo9Ya
discordのほうが便利だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 19:40:39.482ID:JjaaNbeap
(やってるけどお前となんか繋がりたくねぇんだよ)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 19:40:44.824ID:7Fu69Snc0
他人に興味ないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 19:41:04.219ID:3Aqipp6+0
お母さんが知らない人に教えるなって言ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 19:41:44.281ID:/zyGOIXtp
>>1
リアルにこれ友達に言われてドン引きした
だから友達いねーんだよおまえは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 19:42:00.911ID:SaKfmtID0
お前とLINE交換したくないんだってさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 19:44:04.101ID:tLa3BlyZ0
>>4
まじでチーズ牛丼食ってそうで笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況