X



商業高校、工業高校から推薦で国立大やマーチに行くやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 19:14:53.493ID:O/mFkZ530
高専からの編入よりひどい。だって中学の時は馬鹿だったくせにレベルの低い高校でいい成績が取れたからってずるい。
進学校からF欄に落ちこぼれる人もいるというのに。これで俺は成人式に出れなかった。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 19:17:12.950ID:I21JM8gk0
嫉妬やん笑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/26(火) 19:18:12.449ID:6wJZyAOJ0
落ちぶれてもFランはないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 19:25:48.014ID:AnY9GOIu0
地元でも進学校なら中堅私立程度セ試で余裕だろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況