X



【朗報】ニート俺、ガチのマジで覚醒する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:58:00.175ID:dluC+HFg0
今日から俺は怠けない
俺は俺のために俺の目標以外のことはやらない
一日十六時間でも作業して金を生み出し続ける黄金の鶏になる
俺は覚醒した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:58:26.323ID:vomLV2WW0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:58:33.917ID:wGNaetdxa
ヤクルト人形でも作るのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:58:47.573ID:QFdb4QLU0
あと6時間しかないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 18:00:37.510ID:hBADd9r0a
働けパー太郎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 18:00:37.991ID:UCDPE3GF0
どうやって金生み出すの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 18:00:53.709ID:dluC+HFg0
>>2
躁で何が悪い

>>4
そういう思考が駄目
明日から頑張るじゃない
今すぐ頑張るんだよ
今やれないやつは明日も駄目
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 18:01:35.370ID:Tkz5YoRo0
どうせなにもしなくて自己を裏切り続けるのはやめよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 18:01:50.374ID:1pxFQ37K0
今日は何時間vipやったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 18:01:56.780ID:ASYfWV4/a
わかったからさっさとネット断て
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 18:02:34.290ID:mbVy+yut0
ガイジ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 18:03:11.759ID:7O8GIgQN0
明日朝起きたら全てが面倒くさくなってるやつじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 18:03:12.305ID:dluC+HFg0
>>7
計画はいくらでもある
元々ネットゴロでアフィや切り抜きやって転々としてた
正直普通に暮らすのに困らない分の金はあるが、ダラダラ生きてても仕方ないから本気でインターネットの王を目指すことにした
今日から俺は一切の怠けることをやめる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 18:04:12.465ID:dluC+HFg0
>>11
ぼうっとYou Tube見てた
こんなものはもう封印する
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 18:06:49.119ID:dluC+HFg0
>>12
このスレで最後にする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 18:08:47.004ID:kWoYA4Ied
遂に種割れ出来るようになったか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 18:10:10.708ID:gYTSllkf0
>>8
おーわかっちゃったかwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 18:12:54.129ID:dluC+HFg0
俺はネットの小銭稼ぎに詳しい
行動力もあるし元手もある
待っていろ
大富豪になって5chに帰ってくる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 18:18:09.268ID:Mh1jZn9I0
どうせID変わったらまたスレ立てんだろ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 18:22:39.836ID:dluC+HFg0
>>23
散々儲けた後だったからな
それでやる気萎えてニートになってた
金持った自営業の奴ならわかると思う
一定稼いで限界とか天井見えたら「これ以上苦労する理由もないよな」って萎えるのが
でも俺は今の暮らしもクソつまんねえからタワマンで全裸の女飼って生活できるようになるまで突っ走ることにした
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 19:29:02.790ID:ILEiJI730
おー
がんば
0029Youtubeやりたいんだが俺に成功する余地があるか?
垢版 |
2022/07/26(火) 20:02:49.740ID:dluC+HFg0
・顔出しできる、最低限のトークはできる
・資金はある
・専門技術や知識はない

これでここ数年で成功してるオッサンっているか?
ゲーム実況もニコニコからやってきた奴か、Vか女くらいだし
経済や時事、自己啓発について勉強して纏めるくらいしかチャンスがないかと思ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況