X



ニート 無職 フリーター 集会所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (初段) (ドコグロ MM92-U4pj)
垢版 |
2022/07/26(火) 17:57:03.608ID:tfl9PG/tM
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート】【無職】【フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は働く気がない34歳以内の者
【無職】は働く気はあるが職に就いていない者もしくは35歳を超えたニート
【フリーター】は時給で働いている者
日雇い派遣・自動車期間工・底辺派遣社員・底辺契約社員・テレワーカーは煙たがる人もいるので注意が必要です
内定保持者やネオニートなど不労所得がある方は発言に注意するかお帰り下さい
正社員・学生・自営業者もしくは青色申告してる方・生活保護受給者はスレチなのでお帰り下さい
非正規雇用であるにもかかわらず貯金・年収・月収・異性交友の自慢などを書き込むと荒れる原因になることがあります
レス内容が不快に感じたり荒らしだと思ったら各自で判断してNGに入れたりスルーしましょう

※このスレは荒らす価値などありません 構ってほしいのなら他の掲示板へどうぞ
※スレ立て時は本文の1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして下さい
※前スレ
ニート 無職 フリーター 集会所
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1658739355/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以外、5ちゃんねるから(   ´・ω・`    )がお送りします (ワッチョイW 493a-QPH0)
垢版 |
2022/07/26(火) 17:58:08.273ID:aCSPF9Vu0
(   ´・ω・`    )
0012以外、5ちゃんねるから(   ´・ω・`    )がお送りします (ワッチョイW 493a-QPH0)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:01:33.405ID:aCSPF9Vu0
(   ´・ω・`    )ニートだけど今から昼飯食う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-J5MF)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:13:30.983ID:o1t7b2o/a
なんかいま夏だからみたいな感じで見た目いい感じの女性とかも含む5人くらいと連絡取ってるけど全部切ろうかな
全く話が噛み合わないわ
一言で言うと自己中すぎる

単にセックスのためだけにこんなクソどもに気を使うのに疲れたわ(´・ω・`)
元々EDだし

風俗って何の積み重ねもないから嫌だったけど、彼女や夫婦生活すら一瞬で無に帰す可能性あるし同じように積み重ねないとも言えるよなあ(´・ω・`)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 493a-cCqE)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:18:40.871ID:75n8HeC70
>>35
楽なところなら続くけどどこもそうじゃないということを知った
1発目で楽なところで働けたただの運が良い奴なだけだったわ
そこも管理者が変わってきつくなって(それでも他に比べたら楽)辞めちまったけど

40代くらいで面倒見てくれる女性おらんかな
飯食わせてくれて生中させてくれりゃ良い
金は後からついてくるのさ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b18-0+vR)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:19:54.924ID:0uZyivzX0
本日の仕事は…ない!🤓🤙
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 493a-cCqE)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:21:11.385ID:75n8HeC70
>>37
うん
まだギリギリならないけど、ペナルティポイントは少し溜まってしまった
今朝帰ってきた時に隣の綺麗なお姉さんが出勤っぽくて金曜日まで毎朝鉢合わせるの恥ずかしくなってでも帰る時時間ずらしたりするのはだるくてじゃぁ働くのだるいしやめるわってなったカスです
0060MOMO ◆MOMO.yy44A (ワッチョイW f9f6-bePl)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:39:52.603ID:xTzntMDn0
今日で31歳が終わるのでコテを変えてみました元31女ですどうも~
今年も何もない1年だったな……
0065MOMO ◆MOMO.yy44A (ワッチョイW f9f6-bePl)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:44:17.555ID:xTzntMDn0
>>62
明日だけどねwwなんかおめでとうをクレクレしたみたいで恥ずかしいけどありがとう!www嬉しいよ~(*´ω`*)
今年1年も無事にパチンコ打ち続けられますように……🙏
0068MOMO ◆MOMO.yy44A (ワッチョイW f9f6-bePl)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:46:04.977ID:xTzntMDn0
>>63
わーお
君もおめでとうをありがとう😭
勝ちまくった訳ではないけどねww今月マイナスギリギリだしwww
今週土曜、バイト明けに行くからその時に大勝ちできますように……🙏
0069MOMO ◆MOMO.yy44A (ワッチョイW f9f6-bePl)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:46:49.618ID:xTzntMDn0
>>67
やはりこのスレ民は優しすぎる傾向にある!!ありがてえなぁ(´;ω;`)
0072MOMO ◆MOMO.yy44A (ワッチョイW f9f6-bePl)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:50:46.166ID:xTzntMDn0
>>71
ありがとう~!。・゚・(ノД`)・゚・。
ももちゃん可愛いしょ?これは一人酒スレのみなさんにつけてもらったコテとトリなので長く大事にするよっよ~
0075MOMO ◆MOMO.yy44A (ワッチョイW f9f6-bePl)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:56:42.441ID:xTzntMDn0
>>73
笑わせないでwwwモノじゃないよ~もも🍑ね
地元ふぐすまの名産から命名して頂きました
今後ともよろです~
0076MOMO ◆MOMO.yy44A (ワッチョイW f9f6-bePl)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:57:20.107ID:xTzntMDn0
>>74
さすがに本名はつけられんwww
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa8b-INWF)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:03:31.532ID:c3ouXqUpa
コンビニでタウンワーク貰ってきたからしっかり見るかな
ついでに長居公園をチャリで1周して汗だくに
長野県に比べたら人がたくさんだから楽しい
ただ湿度高くて暑いからサウナの中でチャリ漕いでるみたいでわろた
夕日めっちゃ綺麗だった
長野県だとあんなに綺麗に見えない
オレンジ色ででかくて最高
>>56
確かに楽だけどなんだかなぁって感じ
0080MOMO ◆MOMO.yy44A (ワッチョイW f9f6-bePl)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:12:48.932ID:xTzntMDn0
>>79
貧弱な桃で申し訳ないけどドゾー🍑🍑ちなみに女の子の日でいつもより張ってます
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 493a-cCqE)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:47:31.827ID:75n8HeC70
>>93
溜まってるから仕方ない
>>92
良いよ~
薄着の綺麗なお姉さんだけだったらもっと良かったけども
>>94
そうなんだよね
働くことを考えたら吐き気がしてきて無理だ
>>95
でも倉庫大変だよね
何やっても働くのは大変か
きちーな
えっちな倉庫で働きたいな
てかもうアダルトショップの店員もアリだな
近場にないか探してみるかな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b118-CB5k)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:19:07.781ID:M2TC/xrW0
加藤執行されたか、当時はヤバイやつくらいの印象しかなかったがいざ大人になると気持ちがわかるようになっちまう。時代も変わったよな、山上も15年前ならキチガイで処理されただろうが今はネットですべて明るみになる。
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 493a-cCqE)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:01:56.441ID:75n8HeC70
ダイエット沼メニュー作ってみるかな
炊飯器にぶち込んで炊くだけ
このためだけに炊飯器買ったからね
まずかったら泣く
>>129
即落ちこぼれたから微妙だね
数3は得意じゃないお
計算自体は得意だったし好きだった
今はエロに全振りだね
かつての同級生たちは良い大学に行き今頃人生謳歌しているだろうな
私立文系とかも憧れるな
というか脳内が高校入学で止まってるかも
ヤバイ28歳だわ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b345-0NZL)
垢版 |
2022/07/26(火) 22:52:12.391ID:5mDtA4T/0
今日、昼頃に起きて体温測ったらまだ37.3度あったからやばいかもって思ったけど
扇風機に当たったり食事したりしたら36.6度まで下がって今もそれくらいだから大丈夫そうだ
コロナでもインフルエンザでもなさそう
とはいえ歯痛で38.3度まで上がったり筋肉痛、皮膚の痛みとか起きるものかよって不安だけどとりま熱下がったからこれでいいや
家族も発熱したらやばいけど大丈夫だろう
でも歯痛で発熱はやばいらしいし、まして38度超えてるからとっととニート退職して仕事でお金貰って歯医者で入歯とか作らないとならないな
小学校で8020運動とかやったけど4020も怪しいなこりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況