X



鬼滅面白くなさすぎてびっくりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:41:03.426ID:bRhQYfdQr
誰向けなんこれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:41:38.842ID:l/ZB/JbB0
おマンコ向け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:42:47.471ID:XYCDGFjM0
面白くなかったらビックリするのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:43:21.812ID:bRhQYfdQr
>>3
そりゃするよ
世間の感性を疑う
ほんとに流行なんてあったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:43:36.529ID:AFo3WhUgM
そのままスパイファミリーと呪術見てこい糞つまらねえぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:45:03.873ID:bRhQYfdQr
何周も一人二人が回してマウント取り合ってんじゃねーのと思うよこれじゃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:45:07.970ID:yfGnqkqQ0
作画がいい以外褒められてねえだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:45:15.761ID:nzH9t2f3d
1はどんな作品面白いと思うの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:45:49.947ID:bRhQYfdQr
>>9
鬼滅面白いと思うやつには理解できないのが好きですね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:46:20.108ID:mwAnBUk10
俺はオモロかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:46:43.743ID:bRhQYfdQr
説教と死ぬ前の過去話しかねーじゃねーか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:46:50.144ID:Xe3vu+0J0
少年漫画なんだから子供向けだろおっさん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:47:28.731ID:bRhQYfdQr
これは胡散臭いわー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:47:55.912ID:nzH9t2f3d
>>10
具体的には?作品名あげてみて?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:49:17.487ID:bRhQYfdQr
鬼滅好きなやつってマウント取るの好きそうね。猿かなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:50:23.371ID:AFo3WhUgM
鬼滅好きにどこが面白いの?って聞いても答え返ってこないからな
ファンも話もペラッペラのゴミ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:51:11.704ID:gsiGb1eL0
煉獄の画像貼るやつはそっとブロックしてるなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:53:57.980ID:3Ih6KtRO0
アニメのヒノカミ神楽を初めて使うシーンは素晴らしいよ
それ以外はイマイチ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:55:08.352ID:ewWqtwoL0
>>15
信者激おこ( ・᷅ὢ・᷄ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況