X



なんか最近変な荒らしいない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:39:58.458ID:Gt5yS4+T0
小説コピペしたような文章貼りまくってるやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:40:24.341ID:XptI+Fp+0
NGしてるからよくわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:40:57.350ID:8AdRL50B0
たまにスレタイであぼーんならいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/26(火) 17:42:44.249ID:pTXR9RKf0
>>2
何をNGにしてる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:43:08.244ID:+zHlPdhA0
前からいるやつと同じやつだろ
bot作ったの嬉しくてやってる中学生とかじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:43:15.449ID:gYTSllkf0
あっちはマジで害悪
スピードもはやすぎるwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:43:43.247ID:cpZCZjH70
ハヤカワコウジだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:45:42.533ID:e3XcMPU60
坊っちゃんの登場人物名全部NGに放り込むくらいしかできなくないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況