X



安倍脂肪、カルト癒着発覚、コロナ最多、サル痘来日←すまん日本これどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:28:22.626ID:mADH5BWSr
もうおっさんだからついていけない
世の中やばすぎてパニックだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:28:45.200ID:XjNMhZf10
巣に帰ってね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:29:15.828ID:EyrSojpB0
なるようになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:30:36.367ID:mADH5BWSr
なるようになるのかこれ
ロシアウクライナの事ですらおいおいやばすぎだろ…てなってるのに国内どうなってんだよこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:30:56.446ID:orS8uG9N0
昔なら天皇退位させて元号変えて遷都してるレベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:31:20.567ID:mADH5BWSr
戦後ここまで色んな事があった時代ないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:32:09.081ID:mADH5BWSr
>>5
そういや
上皇さま心不全だったろ今日
命に別状ないらしいが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:33:25.222ID:MGLooeic0
猿なんて恐れる必要ないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:33:52.644ID:mADH5BWSr
おまえら平気そうにしてるよな
すげーな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:34:26.188ID:lSxZOXfl0
日本と言うより
世界がなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:34:30.681ID:EyrSojpB0
まぁ今年五黄の寅だしいろんなことがあるのが当たり前の年回りだから仕方ねえわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:34:41.960ID:mADH5BWSr
>>8
これのせいで怖くて外でうんこしなくなったわ
腹痛くなったらどうしよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:35:18.701ID:orS8uG9N0
野糞するなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:35:45.315ID:mADH5BWSr
>>10
バイデンコロナったらしいが生きてるのか
いま死んだらやばいだろ
>>11
色々ありすぎだろ
ほんまに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:37:08.137ID:mADH5BWSr
>>13
全部和式にしてくれ
怖い
>>14
俺だってさほど変わらないがここまで色んな事があった年無いからびびってるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:39:04.254ID:mADH5BWSr
こんな状態なのにみんな毎日やっすい賃金で働かさせられてんだよな
これもう革命起きんじゃないか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:39:43.480ID:orS8uG9N0
起きねー起きねー
人は死んでも不幸を手放さない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:39:50.473ID:aVi/YWFfp
令和になってから激動すぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:40:45.806ID:mADH5BWSr
>>18
ここまできたらもう何がきても不思議じゃないわ
>>19
令和になってからだよな本当
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:43:29.081ID:mADH5BWSr
いやさ
コロナだけでもとんでもない騒ぎだったわけじゃん
みんなようやっとこの生活にも多少慣れたわけじゃん
間髪いれずにこれじゃん
そんなに俺たちはなにか罪深いのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:44:43.816ID:EyrSojpB0
怖がっててもどうにもならないことは仕方ないじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:46:12.506ID:lSxZOXfl0
・コロナが流行
・元首相が撃たれて死んだ
・何か知らんけどアメリカはハイパーインフレ
・何かトチ狂ってお隣の国が戦争
・久々に桜島が噴火


イベント盛り沢山だな
次はなんだ

大地震でも来るのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:46:36.745ID:mADH5BWSr
>>22
まあな
もうどう立ち回ればいいかすらわからねえわ
あと冷静に考えたら円安すぎやろこれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:47:54.030ID:EyrSojpB0
>>23
あー大地震はあるかもなぁ
南海トラフ地震とか最近全く耳にしなくなった東海地震とかなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:48:38.988ID:mADH5BWSr
何をどうしたらいいのか
何を備えたらいいのか
どう順応したらいいのか
日に日に情勢がかわって順応しようがない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:49:24.624ID:lSxZOXfl0
しゃーあんめぇ
流れに身を任せるしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況