X



お前ら「安い焼肉は不味いぞ」俺「焼肉に不味いとかあるかよwww肉焼くだけだぞwwww美食家()は大変だなあwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:23:52.521ID:1iR2IhEUr
まずかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:24:18.892ID:l/ZB/JbB0
まずいというか臭い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:24:21.136ID:TlmWaxCM0
硬かったわ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:24:22.129ID:rmx+4e+O0
すたみな太郎ですら旨いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:24:49.006ID:vq/R9EW70
言うほど安くもないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:24:55.389ID:3fbG7GGKM
たまにあるゴムみたいなやつはマジで何なんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:25:03.043ID:Wec89wmVa
ドチャクソ乳臭い牛肉あって不味い肉ってあるんだなって思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:25:07.987ID:ReyDwkOi0
すたみな太郎は焼肉じゃなくてすたみな太郎って食べ物
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:25:12.503ID:EyrSojpB0
>>4
うまくないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:25:16.471ID:1iR2IhEUr
>>2
それもあるし油になんか旨味を感じず
ただただ胃がもたれる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:25:24.121ID:mWlIjBTv0
肉が硬くてまずい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:26:15.788ID:1iR2IhEUr
硬くはなかった
硬いのは焼き加減でどうとでもなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:27:55.669ID:JMN/6Kkw0
牛乳出さなくなった老いた牛とかはまずそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:28:08.694ID:XIWDQtNRa
乳臭いやつはマジでやべーわ牛乳に漬けたのかってくらい臭くて気持ち悪くなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:28:18.634ID:Xj3tQH+eM
スーパーで100グラム80円のカレー用豚肉買ったら鶏むね肉みたいなガッカリする味と食感だった
ゴミ箱に捨てたラップ拾って鶏と豚間違えて買ってたのか確認したほど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:28:24.201ID:Lvggw8ps0
でもハラミがあればなんとかなるよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:28:57.004ID:KhzDJNLu0
変なニオイ・妙に噛み切れないし噛んでも味がしない
こういうのなんなんだ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:31:26.415ID:7GtFJpcB0
うまくないけど不味いってことはないだろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:32:43.932ID:abQSd71n0
>>18
カルビとかは安いなりに楽しめるけど
ハラミの安物はマジで酷いぞ
食えたもんじゃない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:34:10.568ID:7XoBzEkM0
硬い赤身好きなんでオージーとかアメリカ牛とかの安い赤身は好きだけど、成型肉とか無駄に脂だらけな割にペラッペラとかは許せん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:35:07.469ID:1iR2IhEUr
>>19
そうなのかハラミが一番やばいのか
ハラミがまずかったけどカルビとか食べてなかったわ
カルビのほうが良かったか

というか俺の好きなタンがなんか微妙だったのが驚く
タンなんてどうあがいても美味しいと思ってたんだが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:38:41.731ID:LmSx0Jtda
やわらか牛ハラミでとんでもない地雷引いてから安い店行けなくなったわ
乳牛はやめろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:39:19.297ID:Md5q40r/M
すたみな太郎の肉は焼いたらしぼんでワロタわ
食い放題焼肉屋でもそんな事ねえぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/26(火) 17:42:54.475ID:1iR2IhEUr
乳牛は美味しくないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況